スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

美味い肉には塩、胡椒だけだよね。

とまぁ、ラルヴァさんの所から調味料バトンとやらが投げ込まれたので、今日はこれをネタに。

…依頼感想は明日にしよう、うん。

【Q1】次のメニューにどんな調味料をかけますか? 薬味は含みません。
目玉焼き   →断然醤油。
納豆     →付属のタレ、カラシ、少量の醤油。
冷奴     →醤油。ダシ醤油で食べるのは少し苦手。
餃子     →酢醤油or付属のタレ。酢は多目。
カレーライス →……かけるのか?
ナポリタン  →ナポリタンあまり好きじゃない。これもかけず。
ピザ     →タバスコ苦手なんで何もかけません。
生キャベツ  →マヨネーズ。が、千切りにせず、葉一枚だけで食べるなら十分に冷やしてから水洗いをして辛味噌付けたり、ポン酢+マヨネーズ付けたりすると最高に美味いんだわ、これが!その際は新鮮な物を使いましょう。
トマト    →塩。サラダに入ってる時はドレッシング。
サラダ    →ドレッシング。和風かイタリアンが好きです。
カキフライ  →マヨネーズorタルタルソース。
メンチカツ  →中濃ソース。
コロッケ   →上記と同じ。が、揚げたては何も付けない方がいっぱい食える上に美味しいね。
天ぷら    →天ツユ。
とんかつ   →中濃ソースorとんかつソース。ウスターはサラサラしてるので、揚げ物にはベショっとなりやすくて…。
ご飯(おかず無しの時)→ふりかけ。

-【Q2】周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
・無かった筈。
-【Q3】それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
・特には。
-【Q4】バトンをまわしたい5名は誰ですか?(※追尾機能を参照)
・イナイヨー。…だって回せる知り合いの人は既に答えてるしねぇ。


……しかし何だ、生キャベツの所で熱く語りすぎ。(汗)
あ、千切りにドレッシングかけるなら、豚カツ屋和光のゆずドレッシングがさっぱりしていてお勧めです。


そして遠距離レスー。 >ラルヴァさん
>50文字で
頼んだ絵とか、ブログ中での文とか、依頼での行動とか。(ぉ)
言ってません。女装は完璧にこなしてこそ女装!なら言いましたが。(ぇー)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://dreamcolorchaser.blog19.fc2.com/tb.php/7-77826453
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

«  | HOME |  »

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

プロフィール

ウィル

日々のんべんだらりと過ごす人。 これ以上の説明が出来ないってのがもう駄目だ。


※OMCによって発生した全ての商品の著作権はクリエーターに使用権は私に全権は株式会社テラネッツ帰属します。画像の改造行為・無断転載は禁止です。


※リンクはフリーですが、コメント等を残してもらわないと、おそらくド鈍いので気付きません。出来れば一言で良いので残しておいて下さいませ。


※けれども宣伝目的とかだけならご遠慮下さい。そういった内容の書き込み等は消していきます。

カテゴリー

最近の記事

月別アーカイブ

最近のコメント

最近のトラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。